
Antipasti
TRIS DI CASA CASA MAGRELLI
Bruschette con Sella di Maialino di Cinta Senese,Tartufo Estivo e Patè di Ceci Neri Bio
SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI, MIELE E CONFETTURE
Selezione di Formaggi Locali, Miele e Confetture
PROSCIUTTO IGP DI NORCIA CON FOCACCIA
Prosciutto al taglio con Focaccia al Rosmarino
STRAPAZZATA AL TARTUFO NERO MELANOSPORUM
Strapazzata al Tartufo Nero di Cascia
Primi
ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI BIOLOGICI DI CASCIA
Zuppa di Cereali e Legumi Biologici di Cascia
STRASCINATI DI CASCIA RICETTA TRADIZIONALE
Stascinati di Cascia con Salsiccia Artigianale, Guanciale, Uovo e Pepe
RISO CARNAROLI AL SAGRANTINO
Riso Carnaroli, Sagrantino di Montefalco, Polvere di Noci
TAGLIOLINI FUNGHI, SALSICCIA E TARTUFO AESTIVUM
Tagliolini di Campofilone, Funghi e Salsiccia Artigianale
Secondi
MILLEFOGLIE DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana
LA SCALOPPA ALLA MERAVIGLIA
Scaloppina di Vitello, Caciottina di Cascia, Prosciutto di Norcia, Funghi
FILETTO DI VITELLO AL SAGRANTINO
Filetto di Vitello al Sagrantino di Montefalco
TAGLIATA AL ROSMARINO E SCAGLIE DI SALE
Tagliata di Chianina al Rosmarino
Dolci
ZUPPA INGLESE
CROSTATA RICOTTA DEL PASTORE E GOCCE DI CIOCCOLATO
BAVARESE ARTIGIANALE